Linode更换IP的方法

linode的IP不知道是欠缺还是怎么的,一般不给更换,虽然才1美元一个,但死活不给。我找过客服好多次了,除非给到很好的理由,还得给证据。
那我们急用,必须要换怎么办,这里有两个办法大家可以试试。
1、根据这贴的办法更换机房http://blog.121xx.net/post/4.html 可以换到CA的机房,CA的机房和JP的机房国内访问速度都很快,如果实在喜欢原来的机房,那可以过几天再换回来,切记不要当天换回来。
2、可以找我给你新开一个vps,之后关闭原来的VPS,把原来的vps内容克隆到新的vps里,这样就不用更换机房,但这样做的缺点是你得支付10元做为差价(官方停掉旧vps是不做全额退款的,中间有个差价)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
«   2019年11月   »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新留言
    标签列表

      Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero