Linode 如何中途更换机房。

大家知道Linode提供的机房很多,有达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、英国伦敦、日本东京、美国佛利蒙六个机房。
在使用过程中觉得线路很慢,想更换线路该如何操作。(东京的真的挺快)
1、备份服务器上的所有内容。切记,毕竟是整个数据移动到其他国家去,弄丢了可是不赔的,最好做到本地备份。
2、登录Linode后台,选择”Support”,然后选择”Open a new Support Ticket”, 提交工作单,内容这么写。
===============================================
标题写:Server Migration

内容写
Could you please migrate my Linode from 原来机房  to   新机房 ?
Thanks.

提交。
===============================================
3、过一会儿,客服会回复,大致是让你备份好,并关闭vps开始准备转移,过程大概需要10~15分钟(其实不只),还有新的ip什么的信息。之后回你的vps管理页面,上面就会有个提示。按照提示进行操作,然后点击migrate就可以开始转移了,在下面的job中会显示具体的转移进度。

等migration完毕后,说明就转移成功了。重新reboot机器就可以了

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
«   2019年11月   »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新留言
    标签列表

      Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero