WinRAR 5.61 烈火版 竟然看到这个

注意:5.50 以上版本默认以 RAR5 压缩格式做为主要压缩格式。”RAR5″ 是 WinRAR 5.0 引入的最新版本的 RAR 格式。它包含很多重要的修改,如 AES-256 加密、更有效的恢复记录、更大的字典大小,较老的软件,包括老版本的 WinRAR,不能解压 RAR 5.0 压缩文件。所以如果您计划把一个压缩文件发送给其他人,选择 RAR5 需要考虑兼容性问题。此版特点:
以英文版做为母版 + 周明波版官方简体中文升级, 并做了部分修改
集成 Real key,安装后即是注册版
无视文件锁定 (可编辑锁定的 RAR 文件, 方便修改注释、添加或删除文件!)
汉化命令行版本 RAR.EXE 和 UnRAR.exe
修改资源管理器右键查看 RAR 注释字体为宋体9号
7-Zip 插件替换为最新版
美化版采用 48*48 尺寸 Jr. theme 图标

链接:https://pan.baidu.com/s/13nb0LWHaE1gKmLVJP1TZTg 密码:wrtt

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
«   2019年11月   »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新留言
    标签列表

      Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero